la qualità
si gusta
VALZENTA PROSECCO SUPERIORE VALDOBBIADENE DOCG EXTRA DRY
Prodotto con le uve glera accuratamente selezionate nell’esclusivo comprensorio di Guia e Santo Stefano di Valdobbiadene, rappresenta la punta di diamante della nostra produzione.
Spumantizzazione: Charmat
Gradazione alcolica: 11% vol.
Residuo zuccherino: 16 g / l
Perlage: Finissimo e persistente
Profumo: Richiami floreali di agrumi e rosa canina, richiami fruttati di pesca, mela e pera
Gusto: Equilibrato e gentile
Temperatura di servizio: 6.5 – 7.5 °C
Abbinamenti con pietanze: Indicato con il pesce in generale, particolarmente adatto con i crostacei. Altrettanto indicato con carni bianche e con dolci a base di cacao
VALZENTA CUVÉE SPUMANTE EXTRA DRY “TENUTA ZENTA”
Rappresenta il risultato di anni di continua sperimentazione e di esperienza, ottenuto dall’unione di particolari “cru” della zona di Santo Stefano e della zona dell’alto Trevigiano.
Spumantizzazione: Charmat
Gradazione alcolica: 11% vol.
Residuo zuccherino: 15 g / l
Perlage: Fine e Diffuso
Profumo: Richiami floreali di acacia e sambuco, richiami fruttati di pesca e mela
Gusto: Equilibrato ma allo stesso tempo anche deciso
Temperatura di servizio: 7 – 8 °C
Abbinamenti con pietanze: Particolarmente indicato per antipasti e primi piatti, si accompagna molto bene anche con dolci e biscotti.